Vasco desperdiça chances no segundo tempo e é derrotado pelo Cruzeiro

Publicado

em

Gigante da Colina chega a oitava derrota nos últimos nove jogos

O Vasco perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0, neste sábado (08), em São Januário, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a oitava derrota do Gigante Colina nos últimos nove jogos na competição. Com o resultado, a equipe segue na 18º colocação com nove pontos. Os mineiros subiram para a oitava posição com 21 pontos. O gol da partida foi marcado por Felipe Machado.

O Jogo

O primeiro tempo foi de poucas emoções e tecnicamente fraco. A melhor oportunidade do Vasco foi aos 4′, quando Gabriel Pec recebeu lançamento e saiu cara a cara com Rafael Cabral, mas chutou para fora. Depois desse lance, o Gigante da Colina não conseguiu chegar com perigo ao ataque por conta dos inúmeros erros de passe.

Do lado do Cruzeiro, o cenário era o mesmo: dificuldade na criação das jogadas. A equipe finalizou pela primeira vez aos 39′, em chute de Stênio defendido por Léo Jardim. Tudo caminhava para um 0 a 0, mas os quatro minutos de acréscimo trouxeram emoção para o fim da primeira etapa.

Em cobrança de falta aos 48′, Machado acertou um belo chute no ângulo e abriu o placar: 1 a 0 Cruzeiro. O Vasco quase chegou ao empate dois minutos depois: Serginho fez ótimo passe para Matheus Carvalho na área, mas a finalização cruzada passou rente à trave de Rafael Cabral.