Esportes

Não conseguiu! Vasco sai na frente, mas cede empate nos acréscimos ao Goiás

Publicado

em

Equipes se enfrentaram, neste domingo (29), na Serrinha, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Vasco empatou com o Goiás por 1 a1, neste domingo (29), na Serrinha, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados por Vegetti para os visitantes e Babi para os mandantes. Com o resultado, a equipe carioca é a 18ª colocada com 31 pontos. Já o Esmeraldino é o 16º com 32.

COMO FOI O JOGO

O Vasco entrou em campo com algumas mudanças em relações aos jogos anteriores. O Cruzmaltino teve um pouco mais de posse de bola, mas as equipes não tiveram muitas chances claras no primeiro tempo do jogo. Aos 25 minutos, o Cruzmaltino teve a melhor chance da etapa inicial com uma cabeçada de Vegetti.

Os dois gols da partida saíram na parte complementar do duelo. Aos 13 minutos, após cobrança de escanteio de Alex Teixeira, Vegetti abriu o placar para o Gigante da Colina. O time da casa pressionou, mas o goleiro Léo Jardim fez ótimas defesas na Serrinha.

Já chegando ao fim da partida, Vegetti foi expulso por tomar segundo amarelo após falta em Bruno Melo. Com um a menos, o Vasco cedeu o empate logo na sequência. Vinicius cruzou e Matheus Babi colocou a bola no fundo do gol de Léo Jardim. No fim, o Goiás fez pressão, mas não conseguiu a virada.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Vasco volta a campo contra o Cuiabá, nesta quinta-feira (02), às 17h (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Goiás joga contra o Bragantino no mesmo dia, às 18h, na Serrinha.