Esportes

Fluminense passa fácil pelo Bangu, goleia e encosta na liderança do Carioca

Publicado

em

Tricolor faz 5 a 0 no Mané Garrincha e está a apenas um ponto do rival rubro-negro

O Fluminense deu um show de bola na tarde deste sábado (4), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, e goleou o Bangu com tranquilidade, por 5 a 0, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Carioca, resultado que deixa a equipe das Laranjeiras firme na vice-liderança da Taça Guanabara, com 22 pontos, a apenas um de pegar o Flamengo. Ganso, Cano e Jhon Arias marcaram a favor dos visitantes. O confronto ainda registrou a estreia de Gabriel Pirani.

No primeiro tempo, o Tricolor se mostrou muito superior ao Alvirrubro, atuando com linhas avançadas e pressionando, sem sofrer perigo. Tanto é que, aos 9 minutos, o placar foi aberto pelos pés de Ganso em falta com categoria por fora da barreira, mandando a bola no ângulo direito do goleiro Matheus Santillo. Já aos 23, Nino lançou Arias na direita da área e o camisa 21 cruzou para o meio. Cano apareceu livre e desviou na direção das redes.

Na volta do intervalo, o Fluminense seguiu passeando no Mané Garrincha e fechou o caixão do Bangu, com duas cobranças de penalidades convertidas por Arias e Cano. Aos 16 da etapa complementar, o colombiano caminhou lentamente para a batida, concluiu no cantinho direito de Matheus e guardou o dele. Depois, aos 31, em nova finalização da marca da cal, o argentino esperou o arqueiro cair e acertou o meio da baliza. Nos acréscimos, Marrony ainda deixou o quinto, em linda cabeçada após cruzamento de David Braz.