Esportes

Com início avassalador, Vasco vence o Atlético-MG fora de casa pelo Brasileirão

Publicado

em

Andrey e Gabriel Pec marcaram para o Cruzmaltino antes dos dez minutos da primeira etapa; Maurício Lemos diminuiu para o Galo

Um reencontro de cinema com a primeira divisão. Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1, fora de casa, no Mineirão. Com um ritmo muito forte nos minutos iniciais, Andrey e Gabriel Pec marcaram os gols do Cruzmaltino. Maurício Lemos descontou para o Galo.

COMO FOI O JOGO:

O Vasco foi avassalador no primeiro tempo da partida e aos nove minutos já vencia por 2 a 0. Aos 4’, em falta no bico direito da grande área, Gabriel Pec bateu muito bem no segundo pau e Andrey apareceu para completar de cabeça para o fundo do gol. 1 a 0!

Cinco minutos depois, após lateral forte cobrado para a área, Lucas Piton finalizou torto e a bola sobrou para Pec completar de primeira e fazer o segundo gol vascaíno. 2 a 0 no Mineirão!

O Cruzmaltino continuou em cima e teve algumas oportunidades de fazer o terceiro. A melhor foi com o zagueiro Robson Bambu, que desperdiçou. No último lance da primeira etapa, o Galo aproveitou bate-rebate no campo de ataque e Maurício Lemos finalizou forte para diminuir o marcador. 2 a 1!

No segundo tempo, o Atlético dominou a posse de bola e se jogou ao ataque para tentar o empate, mas errou muito na hora de concluir as jogadas. O Vasco tentou sair no contra-ataque, mas esbarrou na falta de velocidade.

No fim, placar inalterado e grande vitória vascaína no reencontro com a primeira divisão do Brasileirão.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

O Vasco entra em campo novamente no domingo (23), às 16h, contra o Palmeiras, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo ainda não tem local confirmado e o disputa na justiça para mandar a partida no Maracanã.

Já o Atlético-MG tem desafio importante no meio de semana, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Na terça (18), às 21h, o Galo visita o Athletico Paranaense na Arena da Baixada. Após derrota na abertura do grupo, precisa vencer para não se complicar.