Sem gols, Madureira e Flamengo empatam em Cariacica

Publicado

em

O Madura “segurou a onda” e travou o Rubro-Negro

Flamengo enfrentou o Madureira há poucos minutos, em Cariacica, no estádio Kléber Andrade, e acabou levando um empate para o vestiário. Muitos acreditavam que seria um jogo tranquilo para o clube da Gávea, mas o Madura “segurou a onda” e travou o Rubro-Negro.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou a primeira etapa e o Madureira sofreu para não levar gol. O goleiro Dida fez duas boas defesas nos primeiros 45 minutos. Rubro-Negro dominou o meio-campo com troca de passes, além das boas ligações entre os zagueiros com a lateral. Lado direito foi bem aproveitado, mas Varela não conseguiu concluir as jogadas com êxito.

O segundo tempo seguiu os padrões do primeiro. Mesmo com o apoio da torcida, o Flamengo não conseguiu superar o Madureira pela segunda rodada do Carioca. O Rubro-Negro não quebrou a linha defensiva do Tricolor Suburbano e a partida terminou em 0 a 0.

O Flamengo volta a campo no sábado (20) para enfrentar o Nova Iguaçu, no Maracanã. Já o Madureira, jogará no domingo, contra o Fluminense, também no Maraca.