A unidade do Senac/SE em Aracaju está com vagas abertas para diversos cursos, nas áreas de produção de alimentos, de hospedagem e de gastronomia. O primeiro, ‘confeitaria sem glúten’, está previsto para começar dia 18 de outubro. São 13 cursos com cargas horárias que variam de 8 horas a 60 horas.
De acordo com a analista educacional, Cristina Feitosa, os cursos são ofertados de acordo com a demanda do mercado de trabalho.
“O Senac tem sempre essa preocupação de analisar quais os setores do comércio em geral, de bens e serviços, hotelaria e turismo estão ofertando mais vagas. O curso de camareira, por exemplo, é um aperfeiçoamento para pessoas que exercem essa função, pois a atualização é sempre necessária”.
Ainda de acordo com a analista educacional, nas demais oficinas os alunos farão produção de alimentos.
“São oficinas de preparação de alimentos como Confeitaria Natalina, preparo de pizzas sem glúten e sem lactose, decoração de bolos com bicos de confeitar, comidas de boteco, dentre outras”, informa, destacando o Seminário de boas práticas para serviços de alimentação, que atualiza para a manipulação segura dos alimentos.
Confira os cursos:
Confeitaria sem glúten e sem lactose
Preparo de pizzas sem glúten e sem lactose
Confeitaria natalina
Panetones, bolos e roscas natalinas
Decoração com bicos de confeitar
Massas e risotos
Preparo de pizzas
Preparo de massas frescas e recheadas
Camareira – técnicas de limpeza e arrumação
Seminário em boas práticas para serviços de alimentação
Culinária vegana
Planejamento e desenvolvimento de ceias natalinas
Comida de boteco
Clique aqui e saiba mais.
Ascom Senac/SE