Conecte-se Conosco

Esportes

Lucas Perri salva o Botafogo e garante empate com o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro

Publicado

em

Partida marcou a estreia do atacante Diego Costa com a camisa alvinegra

O Botafogo empatou com o São Paulo em 0 a 0, neste sábado (19), no Morumbi, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro ampliou a vantagem na liderança e chegou aos 48 pontos – 14 a mais que o vice-líder Palmeiras . O Tricolor Paulista se manteve na 10ª colocação com 28 pontos. A partida marcou a estreia do atacante Diego Costa com a camisa do Glorioso.

O Jogo

Botafogo e São Paulo fizeram um primeiro tempo de poucas emoções e ruim tecnicamente. O jogo ficou muito disputado no setor de meio campo e os ataques pouco inspirados, dificultaram a criação de oportunidades.

O São Paulo terminou a primeira etapa com oito finalizações, sendo três no alvo. Na melhor chance do Tricolor Paulista, Luan recebeu ótimo passe de Michel Araújo, nas costas da zaga do Botafogo e saiu cara a cara com Lucas Perri. Na hora da finalização, o atacante chutou em cima do goleiro alvinegro.

A melhor oportunidade do Botafogo surgiu aos 30′, quando Janderson aproveitou saída de bola errada do São Paulo e acionou Eduardo na entrada da área. O meia saiu livre com Jandrei, mas chutou à esquerda do gol.

*Em Atualização

Próximos compromissos

As duas equipes agora voltam às atenções para a Copa Sul-Americana pelo jogo de ida das quartas de final. O Botafogo recebe o Defensa y Justicia (ARG), na quarta-feira (23), às 19h, no Estádio Nilton Santos. O São Paulo vai à altitude de Quito para enfrentar a LDU (EQU), na quinta-feira (24), às 19h.