Coutinho sai do banco e faz o gol de empate do Vasco contra o Flamengo

Publicado

em

Camisa 11 voltou a balançar as redes com a camisa cruzmaltina após 14 anos

O Coutinho voltou!

O clássico dos milhões terminou empatado em 1 a 1 no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Se o jogo começou morno, sem grandes emoções, a reta final foi com emoção e chances reais de o duelo ter um vencedor.

No primeiro tempo o Flamengo teve um leve domínio, com uma boa chance de abrir o placar, principalmente com Pulgar, Arrascaeta, que entrou no lugar de Luiz Araújo, machucado e Plata, com Léo Jardim tendo boa participação para evitar o gol.
O Vasco até teve uma chance com David, que chegou a finalizar no travessão, mas o jogador estava em impedimento no momento do lançamento de Paulo Henrique.

Na segunda etapa o jogo seguiu sem muitas oportunidades, mas o Flamengo aos 27 minutos conseguiu abrir o placar com uma jogada de Wesley que carregou a bola pela direita, tocou para Arrascaeta, que rolou para Gérson finalizar no canto direito do goleiro Léo Jardim.
O Vasco não desistiu e o Técnico Rafael Paiva colocou em campo Philipe Coutinho que depois de 14 anos deixou sua marca. Aos 42 minutos, depois de um lançamento de Puma Rodríguez, Coutinho de cabeça levou o Maracanã à loucura.
Até o apito final o jogo ficou aberto e o clássico poderia sim, ter tido um vencedor.

Com esse empate, o Flamengo segue na quarta colocação na tabela com 45 pontos e o Vasco é o oitavo com 35 pontos.

As equipes voltam a campo pelo Brasileiro no domingo (22).O Vasco pega o Palmeiras em Brasília, já o Flamengo encara o Grêmio em Porto Alegre.