Esportes

Confiança vence o Volta Redonda e permanece fora do Z-4 na Série C

Publicado

em

O Confiança venceu o Volta Redonda na noite deste domingo (28) na Arena Batistão, em Aracaju. O resultado ajudou o Dragão do Bairro Industrial a se manter fora da zona de rebaixamento da Série C.

Hyuri, Vico, Ítalo e Raphael garantiram o placar azulino de 4X1. Bruno Santos descontou.

As equipes fizeram uma primeira etapa movimentada do início ao fim. Foi ainda no minuto inicial que Hyuri, após falha da zaga do Volta Redonda, tocou por cima do goleiro Jean Drosny e abriu o placar. Gol relâmpago e bastante comemorado.

Mas não foi suficiente para manter os donos da casa no comando da partida. Atrás do placar, o Voltaço se impôs em campo e comandou as principais chegadas dos primeiros 45 minutos. Chegou com Douglas Skilo, aos 18, e quase marcou aos 42, com Bruno Santos.

O atacante do time carioca, no entanto, não ficou no quase. Depois de ver boa chance passar, Bruno aproveitou bola levantada por PK para cabecear e deixar tudo igual na Arena Batistão. Um 1 x 1 que seguiu no marcador até o fim da etapa inicial.

Na volta do intervalo, novamente a pressão no começo do tempo foi aliada do Dragão, que voltou a balançar a rede ainda aos 2 minutos. Vico, de cabeça, marcou.

O jogo ficou morno e sem grandes chances. Até o Voltaço marcar em lance anulado por impedimento. Mas o ensaio de reação parou por aí. E o Dragão ainda ampliou, aos 43, com Raphel. 4 x 1 mantido até o apito final.

O resultado leva a equipe sergipana aos 16 pontos – , agora na 14ª posição. O Voltaço, por sua vez, é o 3º colocado, com 29 somados.

O Confiança enfrenta o Caxias na próxima quarta-feira, no Centenário, às 19h, em jogo da quarta rodada.